04 octubre 2021

MODULO DESPLEGABLE PARA LA PREPARACION Y VENTA DE COMIDA DE ICA - TALLER BASICO 4 - NIVEL 2 (URP)

 



Autores :

Javier Jeenaro Ore Romero 

Camila Alessandra León Tejada

Diego Alonso Gonzalo Montoya Montes

Aldair Alexis Romero Collahuazo 

Víctor Raúl Yujra Chávez 


El objetivo del presente trabajo académico es diseñar un módulo de venta de comida que sea práctico y que opere de manera eficaz y con un concepto ecológico. Destacar que posea características que hagan mérito a la región de Ica, acoplándose sin formar incongruencias.

Para lo cual se deberá:

Distinguir qué características de la región serán parte del diseño para encontrar un sentimiento familiar al presenciarlo.

Lograr un diseño ajustado a la situación contemporánea y que sea estable.

Entender cómo funciona un módulo de venta, con su respectivo equipamiento y con la distribución de sus zonas.

Mediante este proyecto buscaremos la manera correcta para el diseño de un módulo de venta de comida, este, basándose en la identidad cultural de Ica, conocida como La Ciudad del Eterno Sol.

Tendremos en cuenta, al momento de realizar este proyecto, las zonas que requiera el módulo, también sus insumos y medidas de seguridad a tener en cuenta en este tiempo de pandemia.












































No hay comentarios:

TRADUCE APUNTES A CUALQUIER IDIOMA

BUSCA TUS TEMAS FAVORITOS

TE INVITARNOS A SEGUIRNOS