Autores:
RENATO ADRIÁN ROLDÁN CASTILLO,
JENNYFER PAOLA LOPEZ ALBUJAR,
NEFI DAVID DE PAZ HUAYTA,
LUIS ALONSO ENCISO CANDELA,
Estudio previo para el diseño
EQUIPAMIENTO GASTRONÓMICO (RESTAURANTE)
DISEÑO ARQUITECTÓNICO II - Grupo 04
Arquitecto Oscar Aníbal Fernandez Cárdenas
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA
El presente trabajo se realizó con el fin de investigar todo lo referente a las características culturales del departamento de Piura, centrándose principalmente en los aspectos gastronómicos para posteriormente efectuar un análisis que sirva de base teórica en el desarrollo de un establecimiento comercial.
OBJETIVO GENERAL:
- Realizar un estudio y análisis de los restaurantes como de la gastronomía Piurana para proponer el diseño de un
restaurante que rescate la identidad del departamento.
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
- Investigar la tipología de restaurantes presentes en la región de Piura
- Conocer el paisaje Piurano así como su arquitectura
- Estudiar la gastronomía Piurana y sus métodos de preparación
en la región.
- Aprender sobre las costumbres y cultura de la región
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