04 mayo 2022

TRABAJO ACADEMICO - MODULO DE PREPARACION Y VENTA DE DESAYUNOS - LIZARME, ORMAECHE, ORTIZ, SAAVEDRA Y SANCHEZ (URP)

 


MÓDULO DE VENTA
UNIVERSIDAD RICARDO PALMA
FACULTAD DE ARQUITECTURA Y URBANISMO
DISEÑO ARQUITECTÓNICO II GRUPO 4
Mg. Arq. Óscar Aníbal Fernández Cárdenas

ESTUDIO DEL PROBLEMA, PROPUESTA, PROGRAMACIÓN Y DISEÑO DE UN  MÓDULO BÁSICO DE COMERCIO

INTEGRANTES:

Lizarme Silvera, Lolo Diego
Ormaeche Ortega, Claudia Cecilia Fatima
Ortiz Angulo, Carlos Daniel
Saavedra Peña, Miguel Armando
Sánchez Cruz, Rubí Alexandra

MODULO DE PREPARACION Y VENTA DE DESAYUNOS


Con las pautas dadas previamente por los arquitectos del taller 04 - Nivel II, se realizó un análisis e investigación de los diferentes módulos o puestos de comida, con el fin de diseñar un módulo de venta de comida que cumpla con los objetivos, ya sean generales y específicos presentados a continuación.

Objetivo general

Diseñar un módulo móvil para ventas de comida que pueda ser transportado por una sola persona, en este caso, por una madre soltera.

1. El diseño reflejará, a simple vista, el tipo de comida que ofrece al usuario e irá de acorde a la arquitectura y cultura de su lugar de emplazamiento.

2. Deberá ser fácilmente desmontable y transportable.

3. Contará con un sistema de recolección y reciclaje de agua así como de los materiales usados en la preparación y el servicio de la comida.

4. Se tomarán las medidas antropométricas del habitante peruano.

5. Contará con todos los implementos necesarios para brindar un buen servicio.

6. Cumplirá con las medidas de bioseguridad, para evitar contagios.

7. Un diseño novedoso y creativo que cumplirá con los objetivos descritos previamente
















































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