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30 septiembre 2017

DISEÑO DE MODULOS DE VENTA DE COMIDA - TALLER BÁSICO 4 URP


Los estudiantes de la carrera de arquitectura del Taller Básico 4, Nivel 2 de la Universidad Ricardo Palma, cuyo Jefe es el Arquitecto Oscar Aníbal Fernandez Cárdenas, han desarrollado un interesante ejercicio de diseño  como introducción al tema de diseño de restaurantes, se trata de proponer un módulo de venta de comida o kiosko que debe cumplir ciertos requisitos:

  • Que sea transportable, y pueda ser conducido por una o dos personas hasta el lugar donde se instalará, un espacio público ( parque, plaza, etc.)
  • Que al transportarse no tenga dimensiones mayores a 90 centímetros de ancho y 1.50 metros de largo, la altura es a criterio de los estudiantes.
  • Que tenga la capacidad de compactarse para su transporte y desplegarse para su instalación y uso temporal en un espacio público.
  • Que tenga por componentes espacios para el almacenaje de los insumos  a utilizar para la preparación de la comida a vender, para la preparación de la comida, para el servido de la misma y para la limpieza y reciclado de los residuos.
  • Que  se considere el tratamiento  previo del agua utilizada, devolviéndola a la naturaleza  libre de contaminación.
  • Que utilice energía de fuentes no contaminantes.
El diseño es en equipo, a cada equipo se le asigna un determinado tipo de comida ( Criolla, China, Italiana, Mexicana, etc.) los estudiantes deben  elegir que comida  van a vender y de acuerdo a ello, deben  dar un carácter  específico al  módulo de modo  tal que los usuarios puedan identificar  que tipo de comida se vende sin necesidad de ver un letrero.






















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