En el presente trabajo, vamos a realizar la programación del restaurante que diseñaremos a medida que se tomen en cuenta las normas establecidas para el correcto funcionamiento y las áreas necesarias.
● Realizar un estudio antropométrico
● Precisar los criterios de localización y ubicación
● Analizar los requerimientos para elaborar un diseño de restaurante
El restaurante tiene un carácter familiar, pues va dirigido a los jóvenes universitarios que pasan mucho tiempo fuera de sus casas, por lo que buscan comida lo cual nos vincula a ella.
También tendrá un carácter ecológico, debido a los implementos y servicios abocados a ser reciclados en contribución al medio ambiente
La complejidad del proyecto recae en la cantidad de componentes que tendrá nuestra propuesta. Incluiremos 5 zonas, cada una de estas tendrá una cantidad específica de componentes, los cuales contarán con una correcta ubicación y funcionamiento.
También para ello se considerará la antropometría, normativa de diseño y las medidas de bioseguridad establecidas por el Covid-19.
TRASCENDENCIA
La exclusividad de nuestro restaurante es el concepto temático que lleva, pues se ofrecerá comida japonesa.
Con nuestra propuesta buscaremos crear un restaurante de calidad, que sea sostenible y eficiente con los protocolos de bioseguridad. Además proponemos a nuestros comensales vivir la experiencia de probar comida japonesa y se sientan como si estuvieran en Japón.
NIVEL DE DESARROLLO
Cada idea mencionada en este estudio y programación nos ayudarán a crear nuestra propuesta de diseño, a lo que llamaremos “Anteproyecto”, ya que aún no es la propuesta final.
Excelente articulo sobre planos arquitectonicos de restaurantes
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