Este es un proyecto compuesto por estructuras apiladas para el envejecimiento, un centro de embotellado, una destilería de última generación y oficinas para la Compañía Americana del Whisky en un terreno de 170 hectáreas (420 acres) en una antigua cantera rústica natural.
Cada edificio está diseñado para tener una forma estructural distinta que incorpora elementos visuales del proceso local de elaboración del bourbon (una especie de Whisky de origen americano). Los pozos de cantera existentes se convertirán en hermosos lagos con agua cristalina filtrada con piedra caliza.
Según se sabe, la historia de esta bebida empieza mientras se estaba formando la nueva república norteamericana, una nueva bebida totalmente americana era también desarrollada debido a la revolución y el ingenio americano, el tradicional whisky colonial se convirtió en un espíritu exclusivamente estadounidense llamado “bourbon”.
El whisky era popular entre los inmigrantes escoceses-irlandeses que se asentaron en la América colonial. La bebida espirituosa era tan importante para sus vidas que ellos trajeron su equipo de destilación y la atesorada tradición destiladora de larga tradición con ellos cuando cruzaron el Atlántico.
Debido a los embargos en tiempos de guerra de la melaza y el azúcar necesarios para hacer el ron; el whisky y whisky irlandés se convirtieron en las bebidas alcohólicas más populares en las colonias. Debido a el potencial de hacer dinero para el incipiente gobierno, el Congreso Continental comenzó a gravar la producción de whisky para pagar la deuda de guerra asociado con la revolución.
Colonos del whisky en las regiones de los Apalaches se indignaron y se negaron a pagar, por lo que el ejército continental fue enviado finalmente a la zona rural de Pensilvania en 1794 para calmar la “rebelión del whisky”. Para permitir un acuerdo con los colonos escoceses-irlandeses obstinados, el gobierno creó incentivos para la producción de maíz en Kentucky (entonces parte de Virginia).
Thomas Jefferson, el gobernador de Virginia, ofreció a los colonos 25 hectáreas de tierra de Kentucky, a cambio de establecer un asentamiento y comenzar con la agricultura de maíz. Pero 25 hectáreas de tierras de cultivo produce una cantidad significativa de maíz, más de la que podría ser consumida personalmente por una familia. Naturalmente, los inteligentes escoceses-irlandeses encontraron una aplicación perfecta para el exceso de cultivos.
HISTORIA DE LOS BORBONES
Borbón nació en Kentucky en finales del siglo XVIII. El “whisky de maíz” tomó por nombre en la región donde se destiló. El Antiguo Bourbon, por cierto lleva el nombre de la familia Borbón de Francia. Barricas de roble de la bebida fueron sellados con “Bourbon Antiguo” para marcar su lugar de origen, con el tiempo la palabra bourbon convirtió en sinónimo de cualquier whisky de maíz hecho en Estados Unidos.
ELABORANDO EL WHISKY DE MAÍZ O “BOURBON”
El proceso de destilación de whisky no ha cambiado mucho desde la primera tanda. El maíz es el grano primario utilizado, siendo el resto trigo o de centeno, y la cebada. Esta mezcla de granos, conocido como el puré, se fermenta. El puré puede ser fermentado por sí solo o combinado con una agria fermentación del puré. El ácido incorpora al puré una destilación previa con el nuevo puré. Este proceso asegura que los múltiples lotes puedan mantener un nivel de pH constante. El mosto fermentado se destila próximo para llegar a un porcentaje de alcohol entre el 65% y el 80%. El espíritu claro se añeja en barricas de roble carbonizado, que dan al licor su color rojo característico. Los Borbones continúan oscureciendo con el tiempo que envejecen.
PROCESO DE PRODUCCIÓN, EN ORDEN CRONOLÓGICO:
- Selección de Granos y mezcla.
- Agua.
- Cocción de granos.
- Gestión con la levadura.
- Fermentación.
- Destilación.
- Puré ácido.
- Envasar en Barriles.
- Almacenamiento.
- Llenado de botellas.
Después de la terminación del proceso de envejecimiento, que puede durar semanas a décadas en función de la destilería, el bourbon se retira del barril y se diluye con agua a 80 grados (40% de alcohol por volumen). Aunque la mayor parte de whisky bourbon vendido es de 80, hay pruebas de borbones hasta 151 que existen en el mercado. Las pruebas más altas son disponibles para el consumo como las “pruebas de cañón”, ya que son borbones esquivos que no se diluyen con agua antes de ser embotellados.
En 2017, Stoli Group anunció que había ingresado al mercado estadounidense de bourbon con la adquisición de la marca Kentucky Owl Bourbon Whisky . Más tarde ese año, anunciaron que construirían una nueva destilería de $ 150 millones en la Capital Mundial del Borbón , en Bardstown , Kentucky .
Unas semanas más tarde tuvieron una ceremonia inaugural y publicaron representaciones de cómo sería su destilería de clase mundial. El diseño era como ningún otro en el mundo y mucho menos en Bardstown. Las representaciones incluían una destilería en forma de pirámide, varias estructuras apiladas para el envejecimiento de la bebida (rick houses), un centro de visitantes, una estación de tren y un enorme lago.
McKinney estuvo en Bardstown para el Kentucky Bourbon Festival para presentar el lanzamiento de The Wiseman Bourbon. En el evento, McKinney comenzó sus comentarios con la noticia de que todos querían saber que la construcción de la destilería Kentucky Owl Park está a punto de comenzar.
“¿Cuántas veces tienes la oportunidad de ir a la Capital Mundial Borbónica? Nunca antes había estado aquí en mi vida”, dijo McKinney. “Es realmente bueno estar aquí. Es uno de esos momentos emocionantes. Caminé por el Kentucky Bourbon Festival y tengo que decir que es de clase mundial
“Necesitamos una destilería, necesitamos un hogar, necesitamos estar arraigados en alguna parte. Para mí, esta mañana fue increíble, de hecho salimos y caminamos por el sitio, la primera vez que lo veo. He visto los videos de drones pero no hay nada como caminar por el suelo, no hay nada como ver las canteras llenas de agua, no hay nada como ver a los gansos canadienses aterrizar en el agua, es increíble.
“La segunda parte de todo esto es luego empezar a hablar prácticamente de qué vamos a hacer y cómo vamos a seguir con esto. He visto todos los diseños. Y estoy seguro de que algunos de ustedes lo han visto. Los diseños arquitectónicos son fantásticos y nos hemos beneficiado de eso.
“¿Cómo construimos sustentabilidad, cómo mantenemos la calidad, cómo tomamos la riqueza del medio ambiente y construimos una destilería? Lo que verá en las próximas semanas, se lo prometo, verá indicadores claros de que realmente estamos avanzando con esto. Lo vamos a hacer, tenemos un plan de proyecto, tenemos grandes personas”.
¿Cuándo se construirá el parque de búhos de Kentucky? Aquí está la línea de tiempo.
Aquí hay algunas fechas clave que McKinney nos proporcionó para la construcción de Kentucky Owl Park.
Se espera que la construcción general comience este año.
2022: Almacenes de embotellado y barriles : Kentucky Owl Bourbon tiene una asociación con la cercana Bardstown Bourbon Company, donde actualmente se fabrica y almacena nueva marca. Ese almacenamiento y embotellado serán una de las primeras cosas que se trasladarán a la nueva ubicación.
2025: Destilería Kentucky Owl : la construcción de la destilería comenzará en 2024 y su finalización está prevista para 2025.
2026+: Hotel, sala de conciertos y estación de tren : McKinney dice que, ante todo, se centran en crear espíritus y dar la bienvenida a los huéspedes como parte de Kentucky Bourbon Trail. Aún no se ha determinado un cronograma para las otras partes del proyecto incluidas en las representaciones, como el hotel, la sala de conciertos y la estación de tren.
Shigeru Ban Architects (SBA)
Ha sido seleccionado para diseñar y planificar el nuevo campus para los propietarios de bourbon Kentucky Owl en Bardstown, Kentucky , justo al sur de Louisville. Kentucky Owl Park convertirá la antigua cantera de Cedar Creek en un destino turístico con una destilería, un centro de embotellado y rickhouses, junto con una parada para un "tren de cena antiguo" que atraerá a los visitantes.
Las representaciones de SBA muestran tres pirámides de madera que albergan la destilería en el centro del complejo. Los tres edificios a juego están revestidos con varias proporciones de paneles de vidrio y madera en forma de diamante, presumiblemente para crear diferentes condiciones de iluminación en el interior.
Los antiguos pozos de cantera en el sitio se llenarán de agua, configurando el complejo en una serie de grandes estanques. El plano del sitio indica espacios planificados para la pesca, la natación y otras actividades acuáticas, junto con una galería de arte, un centro de convenciones y, apropiadamente, un “bosque de búhos”.
Fuentes de Información:
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