Integrantes del grupo:
- Zamira Selene Osorio Corrales
- Melissa Sofia Huamán Ruiz
- Alexandra del Pilar Vicuña Saldaña
- Jennifer Oriele Herrera Montesinos
- Keren Flormira Levis Alfaro
- Josue Patrik Bedón Calderón
El objetivo de este trabajo académico es desarrollar un módulo de trabajo de comercio, utilizando la creatividad, el cual debe ser inspirado y enfocado en las características culturales de la ciudad de Trujillo.
Para lo cual se deberá indagar las características culturales (gastronomía, clima, fauna, etc.) de un lugar en específico(Trujillo).
Luego se deberá investigar y analizar las medidas de un módulo de trabajo de comercio.
En esta presentación se estudiará la ciudad de Trujillo, en la cual ubicaremos un punto en específico para el punto de venta de nuestro proyecto.
Además, indagaremos a fondo la gastronomía de este lugar, eligiendo un plato en específico para que nuestro módulo de venta se base en ello. También se investigará sobre las características culturales, por ejemplo: la vestimenta, la artesanía, etc.
DEFINICIÓN DE MÓDULO:
Es un espacio que sirve para la comercialización de algún producto, en este caso venta de comida. El módulo de venta debe cumplir ciertos requisitos:
Ecológico, móvil y desplegable.
Las medidas de un módulo de venta como máximo son las siguientes: 0.90m x 1.20m x 2.10m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Es importante tu comentario o sugerencia, gracias por participar.