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05 octubre 2021

MODULO DE PREPARACION Y VENTA DE COMIDA TRUJILLANA - TALLER BASICO 4 - NIVEL 2 (URP)

 


Integrantes del grupo:

  • Zamira Selene Osorio Corrales 
  • Melissa Sofia Huamán Ruiz 
  • Alexandra del Pilar Vicuña Saldaña 
  • Jennifer Oriele Herrera Montesinos 
  • Keren Flormira Levis Alfaro 
  • Josue Patrik Bedón Calderón 


El objetivo de este trabajo académico es desarrollar un módulo de trabajo de comercio, utilizando la creatividad, el cual debe ser inspirado y enfocado en las características culturales de la ciudad de Trujillo.

Para lo cual se deberá indagar las caracterí­sticas  culturales (gastronomía, clima, fauna, etc.) de un lugar en especí­fico(Trujillo).

Luego se deberá investigar y analizar las medidas de un módulo de trabajo de comercio.

En esta presentación se estudiará la ciudad de Trujillo, en la cual ubicaremos un punto en especí­fico para el punto de venta de nuestro proyecto. 

Además, indagaremos a fondo la gastronomí­a de este lugar, eligiendo un plato en especí­fico para que nuestro módulo de venta se base en ello. También se investigará sobre las caracterí­sticas culturales, por ejemplo: la vestimenta, la artesaní­a, etc.

















































DEFINICIÓN DE MÓDULO:

Es un espacio que sirve para la comercialización de algún producto, en este caso venta de comida. El módulo de venta debe cumplir ciertos requisitos: 

Ecológico, móvil y desplegable. 

Las medidas de un módulo de venta como máximo son las siguientes: 0.90m x 1.20m x 2.10m.






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